Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 150 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in dünnen Scheiben
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Gemüse, gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Chili con carne
40 min
Würziger Feuertopf
40 min
Asia-Gemüse süß-sauer
25 min
Chili con Pollo
1h 5min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Tomatensuppe
45 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min