
Appareils et accessoires
Squid and Shrimp Risotto
Préparation 15min
Total 1h
15 portions
Ingrédients
-
large shrimp15
-
extra virgin olive oil divided3 oz
-
garlic cloves divided3
-
water28 oz
-
red onion quartered6 oz
-
squid sliced into rings (½ in.)10 ½ oz
-
white wine2 oz
-
smoked paprika1 tsp
-
dried parsley1 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
Arborio rice9 oz
-
salt1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
133 kcal /
558 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
5.8 g
Glucides
14 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spanish Tapas
10 Recettes
États-Unis
États-Unis