Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 280 g macaroni pasta
- 10 g olive oil
- 180 g bacon lardons
- 50 g plain flour
- 650 g whole milk
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g cherry tomatoes, halved
- 150 g frozen peas, defrosted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739 kJ / 415.6 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 764.9 mg
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1h 40min
Scones
30min
Lasagne bolognese
2h 30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Spaghetti Carbonara
40 min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Pizza Dough
1h
American-style Pancakes
40 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Cottage Pie
1h 10min
Egg Fried Rice
35 min