Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 508.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa primavera
40min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de curgete
40min
Creme de alho
1h 10min
Creme de couves - TM31
50min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de cenoura e canónigos
35min