Appareils et accessoires
Caçarola de bacon e alho-francês
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
2316 kJ /
554 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2018
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Empadão de massa
1h 35min
Massa integral com presunto e feta
30min
Tarte piza
40min
Lasanha de fiambre
55min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Empadão de fiambre
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min