Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Frango à francesa
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Peixe à putanesca
30min
Polvo com molho de ervas
1h
Rolo de bacalhau
2h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa da Avó
45min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min