Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Caldeirada de bacalhau
40min
Ratatouille
40min
Caldeirada de peixe
45min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Bacalhau à Assis
25min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Tomatada de bacalhau
55 min