Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Coelho à diplomata
50 min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Pão preto
2h
Ratatouille
40 min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Caldeirada de peixe
45 min