Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Pescada com batatas ao vapor
40min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Açordas de peixe com curgete
1h
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Panqueca no forno
1h