Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pęczek rzodkiewki, (ok. 180 g razem z liśćmi)
- 30 g sera parmezan
- 400 g wody
- 4 jajka
- 600 g ziemniaków, młodych, obranych, ugotowanych, pokrojonych 1,5 cm kawałki
- 25 g ziaren słonecznika, łuskanego
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 40 - 50 g oliwy z oliwek extra vergine
- ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1010.9 kJ / 241.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapiekanka ziemniaczana z kalafiorem i parmezanem
1h
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1h 20min
Zapiekanka ziemniaczana z cebulą
1h 10min
Zapiekanka z kalafiora
55min
Sałatka z kapusty włoskiej i gruszek
25min
Sałatka ziemniaczana
50h
Sałatka ze szparagami i brązowym ryżem
50min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1h
Sałatka z nowalijek w jogurtowym sosie
15min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Sałatka z serem
5min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4h 10min