![Penne alla puttanesca Penne alla puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25AE4F5B-E8BD-4276-8D0B-D17DED282096/Derivates/c13b6f2c-5337-4810-86b1-95de6b0a4689.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pasta con ajvar e porro
30min