Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 85 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
ou ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato + q.b. - 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire, intere con il guscio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Crema pasticcera
15min
Salsa all'aglio
10min
Arancini di riso
3h 5 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa olandese
15min
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Funghi all'aglio
20min