![Penne con le cozze Penne con le cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E08C4B2A-E50E-49E0-9877-D99774400765/Derivates/37a8c046-47c4-4608-b732-bbe3e8d0f9db.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Polpette di riso
Pas d’évaluation