Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Lasagne classiche
2h
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Pizza alle verdure
2h 5 min
Baci di dama al cioccolato
1h
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min