![Bolivian Rice Pilaf Bolivian Rice Pilaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dc954b4-abff-4246-96b3-6cedc8600807/Derivates/12497381-e74b-46f4-ad74-24d66c807302.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrots, cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)
- 3 Tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves, crushed
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 Tbsp dried sage
- 2 Tbsp fresh oregano
- 3 Tbsp mint leaves
- 1000 g water
- 100 g quinoa grains
- 250 g wild rice mix
-
6
spring onions, cut in pieces
ou 60 g shallots, cut in pieces - 120 g red peppers, diced (1 cm)
- 2 - 3 limes, zest and juice, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
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