Appareils et accessoires
Lasanha de atum
Préparation 35min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cogumelos frescos200 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos300 g
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)360 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
placas de lasanha200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
487 mg
Protides
32.5 g
Calories
2137.7 kJ /
510.9 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas Low Cost
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha
1h 30min
Lasanha
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau com natas
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min