Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 455 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Penne com atum
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de atum
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Empadão de arroz
1h 20min