
Appareils et accessoires
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
Préparation 20min
Total 48h
8 doses
Ingrédients
Pétalas cristalizadas
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
ovos2
-
açúcar amarelo200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite300 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
natas200 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos200 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
673.3 kcal /
2817.2 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
37.9 g
Glucides
74.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
22.5 g
Sodium
126.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial Chocolate
11 Recettes
Portugal
Portugal