Appareils et accessoires
Arroz de lulas
Préparation 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga35 g
-
folha de louro1
-
lulas bem escorridas cortadas em rodelas800 g
-
tomate em pedaços350 g
-
arroz carolino250 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (optionnel) cortada em rodelas½
-
água500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Massada de peixe
55min
Bacalhau à Brás
25min
Arroz de tamboril
40min
Massada de lulas
35min
Caldeirada de lulas
45min
Lulas guisadas
50min
Esparguete com frango
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min