
Appareils et accessoires
Arroz al azafrán con mejillones
Préparation 20min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
de agua (y algo más para la cocción del arroz)1000 g
-
de mejillones frescos limpios750 - 1000 g
-
mejillones limpios750 - 1000 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 - 6 ramitas
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)70 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de arroz de grano redondo500 g
-
de vino blanco seco200 g
-
pastillas de caldo de pescado2
-
de hebras de azafrán1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
405 kcal /
1692 kJ
Protides
15.93 g
Lipides
15.07 g
Glucides
51.38 g
Fibre
1.41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne