Arroz al azafrán con mejillones

Arroz al azafrán con mejillones

4.1 10 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • de agua (y algo más para la cocción del arroz)
    1000 g
  • de mejillones frescos limpios
    750 - 1000 g
  • mejillones limpios
    750 - 1000 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    5 - 6 ramitas
  • de cebolla
    100 g
  • de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
    70 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de arroz de grano redondo
    500 g
  • de vino blanco seco
    200 g
  • pastillas de caldo de pescado
    2
    1 cucharadita de sal
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 405 kcal / 1692 kJ
Protides 15.93 g
Lipides 15.07 g
Glucides 51.38 g
Fibre 1.41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...