Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenbiskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 90 g Mehl
- 20 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Belag
- 800 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Engelsspeise
30 min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Schichtpudding mit Cookies
4h 20min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min