Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
Empanadas und Fertigstellung
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 TL Essig
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Sushireis
1h 30min
Churros
45min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3h 30min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Frühlingsrollen
2h 10min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Tres Leches
2h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min