Appareils et accessoires
Teig für Wan Tans
Préparation 50min
Total 1h 15min
50 Stück
Ingrédients
-
Wasser davon 20 g sehr kalt140 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
65 kJ /
16 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia-Küche
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Knuspriger Schweinebauch
3h
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Blätterteig, schnell
2h
Nudelteig
1h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Frühlingsrollen
2h 10min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Eclairs
2h 30min