Appareils et accessoires
Empanadas
Préparation 20min
Total 50min
14 Stück
Ingrédients
-
Kreuzkümmel (Cumin) ganz1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl2 EL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (à 400 g)2 Pck.
-
Ei (Kl. M), getrennt1
-
Wasser1 EL
-
Meersalz, grob
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
915 kJ /
218 kcal
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corn Dogs
35min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Hähnchen-Empanadas
2h
Matcha-Mousse-Kuchen
5h
Panzerotti alla Romana
55min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min