Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Naturjoghurt
- 130 g Auberginen, halbiert, in Stücken (1 cm)
- 35 g Pflanzenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- Infos nut.
- par 460 g
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Pilaw-Reis
40min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Muhallabieh
3h 20min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min