Appareils et accessoires
Baingan Raita (Auberginen Raita)
Préparation 5min
Total 15min
460 g
Ingrédients
-
Naturjoghurt300 g
-
Auberginen halbiert, in Stücken (1 cm)130 g
-
Pflanzenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 460 g
Protides
16 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
49 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Kashmiri Reis
30min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Pilaw-Reis
40min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Muhallabieh
3h 20min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min