Versions compatibles
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 816 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Baku - Dolma
1h 45min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min