![Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5ED940C-49EA-4B68-B398-55CEFFCAEC46/Derivates/840F1F9A-5F09-451B-B84D-89D11AF38ECB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Reis
- 300 g Okraschoten, frisch oder tiefgefroren (Bamya)
- 150 g Tomaten, halbiert
- 500 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (Dorade), in mundgerechten Stücken
- 70 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Biber Salçası
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2065 kJ / 493 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min