![Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96f0e862-ae50-4fe0-81da-20a97bc4e7b0/Derivates/57d01e6f-a0c0-474c-a2d4-19602198716c.jpg)
Versions compatibles
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 350 g Basmati-Reis
- 400 g grüne Babylimabohnen, TK
- 1 TL Safranfäden
- 30 g Öl
- 200 g Feta, zerbröselt
- 50 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Sambhar
1h 10min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Gemüse-Gewürz-Reis
45min