
Versions compatibles
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para el pan plano 'batbout'
- 320 g de agua
- 2 cdas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina de trigo integral
- 240 g de harina de sémola de trigo duro
- 1 ½ cditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- aceite de oliva for greasing
Lamb meatballs
- aceite de oliva para engrasar
- 4 dientes de ajo
- 1 clavo de olor
- 5 - 6 ramitas de menta fresca sólo las hojas
- 600 g de carne de cordero limpia, en cubos de (2 cm)
- 2 ½ cdita de paprika picante
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta de cayena
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 600 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- aceite de oliva para el sartén
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1018 kcal / 4263 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 111 g
- Fibre
- 11 g