![Baguette de espelta TM6 Baguette de espelta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C57D2AC-9AFF-4A14-8011-5D18B580F047/Derivates/598a96b4-05d8-4475-9b43-f35f1240af3f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodium
- 2345 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa madre sin gluten
120h
Pan de brioche
5h
Bagels
2h
Francesillas
3h 15 min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30 min
Pan de cebolla TM6
9h 15 min
Pan rústico
2h
Pan árabe de comino
40min
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Leche de arroz integral
10min
Mantequilla
2h
Masa para pasta fresca
1h