
Appareils et accessoires
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
Préparation 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
queijo cheddar cortado em pedaços120 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)400 g
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
baguete (1 cm aprox.)8 fatias de
Infos nut. par 1 dose
Calories
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
47.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
948 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal