![Sticky-Toffee-Pudding Sticky-Toffee-Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74B31B76-EB96-440E-A187-DF8F08C6C977/Derivates/0A44EFE1-C08D-4F8A-A5AC-1C9F0B5A1763.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 TL Natron
- 180 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
- 60 g Butter, in Stücken
-
60
g weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker),
ou 60 g brauner Zucker -
75
g Zuckerrübensirup, hell
ou 75 g Honig - 40 g Milch
-
¼
TL Vanilleextrakt
ou ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
Sticky-Toffee-Pudding
- 40 g Butter, in Stücken
-
110
g Zucker
ou 110 g brauner Zucker - 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe L)
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Scones
40min
Walnut Scones
30min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Karamellcreme (Flan)
3h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min