Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 TL Natron
- 180 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Sticky-Toffee-Sauce
- 60 g Butter, in Stücken
-
60
g weicher, brauner Zucker (z.B. Muscovado-Zucker),
ou 60 g brauner Zucker -
75
g Zuckerrübensirup, hell
ou 75 g Honig - 40 g Milch
-
¼
TL Vanilleextrakt
ou ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
Sticky-Toffee-Pudding
- 40 g Butter, in Stücken
-
110
g Zucker
ou 110 g brauner Zucker - 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe L)
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Karamellsauce, salzig
20 min
Butterscotch-Karamellsauce
15 min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30 min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15 min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20 min
Karamellsauce
8h
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Tapiokadessert
40 min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Malva Pudding
55min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min