Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 200 g Mascarpone
- 250 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 100 g Blaubeeren, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Financiers mit Himbeeren
45 min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Tarte
7h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15 min
Himbeer-Cheesecake
3h 20 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min