![Gâteau au chocolat mit Apfelkompott Gâteau au chocolat mit Apfelkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1475EF-AC8F-4AEE-A53D-50AED68A3F24/Derivates/d0024048-cc6f-456c-9f1e-99b05bac750a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 20 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
- 1 - 2 Kardamomkapseln
- 1 Vanilleschote
- 1 Granatapfel (350 g)
- 2 Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
- ½ TL Speisestärke
- 1 EL Wasser, kalt
Gâteau au chocolat
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Mandeln, gemahlen
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Maronencremesuppe
1h 30min
Zitronensorbet
8h 30min
Weinschaumsauce
30min
Spargelcremesuppe
25min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Feigen-Chutney
40min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Sylter Guacamole
10 min