![Rosmarin-Heidesand Rosmarin-Heidesand](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/224481.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- ½ TL Fleur de Sel
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Heidesand
1h 45 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2h 40min
Bernsteintaler
1h 20min
Stollen im Glas
12h
Haselnussblätter
12h
Kürbisstuten
3h 30 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Aprikosen-Amaretti
30min