Appareils et accessoires
Rosmarin-Heidesand
Préparation 25min
Total 4h
65 Stück
Ingrédients
-
Zucker230 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Fleur de Sel½ TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
222 kJ /
53 kcal
Lipides
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Heidesand
1h 45min
Lemon Curd
1h
Mandelblätter
50min
Espresso-Panforte
1h 30min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Shortbread-Finger
1h 40min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min
Bernsteintaler
1h 20min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2h 40min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Tonka-Kipferl
3h 15min