Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2689 kJ / 643 kcal
- Protides
- 9.89 g
- Glucides
- 62.36 g
- Lipides
- 39.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Bizcocho genovés
1h 50min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de coco
45min
Tarta Sacher
3h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min