![Pizza ai peperoni Pizza ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE5C69C0-A279-41F9-841F-EB21D746A119/Derivates/44901A63-E307-4E94-B154-9AEB07254D5D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 30 g di olio extravergine di oliva
-
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella, a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 - 7 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso casimiro
45min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Torta di carote argoviese
2h
Torta al cioccolato e cocco
40min
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h
Spezzatino alla zurighese
50min
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Gratin di patate
1h 10min
Biscotti milanesini
3h