Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
300
g di farina manitoba
ou 300 g di farina per pizza - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale, +q.b.
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g di ciliegine di mozzarella ben sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso casimiro
45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Feta al cartoccio
25min
Cotechino e lenticchie
1h
Pizza di patate con verdure
2h
Pizza prosciutto e funghi
Pas d’évaluation
Crema marocchina di fave
35min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min