Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 31.97 g
- Lipides
- 34.52 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Mousse veloce al caffè
5 min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15 min
Cake al limone
1h 5min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min