![Spaghetti al ragù bianco di agnello Spaghetti al ragù bianco di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31909E59-9A86-44A5-9452-C58DD423FF5A/Derivates/6451b501-fa77-44ec-b682-20cd444c82b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
- 1 foglia di alloro secca o fresca
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olive nere, denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco, secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babà napoletano
2h 40 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Purè di patate
45min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Insalata di mare
1h 15 min
Carciofi alla romana
50min
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Insalata di riso
40min
Minestrone
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h