Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min
Sütlü Domates Çorbası
55min
Kremalı Domates Çorbası
30min
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Hindistan Cevizi Sütlü Bal Kabağı Çorbası
40min
Sütlü Ispanak Çorbası
45min
Peynirli Sebze Çorbası
35min
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30min
Beşamel Sos
15min