Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pırasa ve Patates Çorbası
45min
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1h 30min
Peynirli Sebze Çorbası
35min
Tavuk Bulyon
45min
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Sütlü Domates Çorbası
55min
Ezogelin Çorbası
1h 5min
Şehriyeli Domates Çorbası
45min
Beşamel Sos
15 min
Kremalı Domates Çorbası
30min