Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50 min
Kremalı Domates Çorbası
30min
Çilekli Salata Sosu
5 min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
50 min
Linzer Turta
50 min
Pirinçli Yayla Çorbası
50 min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 min
Patatesli Ispanak Çorbası
45min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Sütlü Ispanak Çorbası
45min