Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 10 g dereotu, sadece yaprakları, servis etmek için ekstra dereotu
- 500 g kabak (yakl. 500 g), parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm), çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g beyaz peynir, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 70 g taze soğan, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 180 g un
- 1 tk kabartma tozu
- 3 yumurta
- 1 tk tuz
- ¾ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2032.1 kJ / 485.7 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 982.9 mg
Recettes alternatives
Erişteli Yeşil Mercimek
55min
Kavrulmuş Soğanlı Bol Mercimekli Pilav (Mujadarrah)
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Zeytinyağlı Fava
35min
Plaska
1h 15min
Limonlu Cheesecake
14h 20min
Bulgurlu maydanoz salatası
25min
Yulaflı Muzlu Kurabiye
50min
Elmalı Kek
1h 15min
Tahinli Cevizli Kek
55min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Dereotlu Poğaça
45min
Glütensiz Fırın Mücver
50min