Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 10 g dereotu, sadece yaprakları, servis etmek için ekstra dereotu
- 500 g kabak (yakl. 500 g), parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm), çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g beyaz peynir, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 70 g taze soğan, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 180 g un
- 1 tk kabartma tozu
- 3 yumurta
- 1 tk tuz
- ¾ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2032.1 kJ / 485.7 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 982.9 mg
Recettes alternatives
Ratatuy
40min
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40min
Plaska
1h 15min
Dereotlu Poğaça
45min
Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
1h
Glütensiz Fırın Mücver
50min
Zencefilli Köpüklü Şarap
40min
Kıymalı Kabak Graten
50min
Pancar Soslu Hellim Peynirli Mücver
1h
Mercimek Köftesi
2h
Peynirli İngiliz Çöreği “Scone”
20min
Patlıcanlı Börek
1h 10min