Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
ou 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1349 kJ / 322 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Musakka
1h 10min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1h
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1h 40min
Avokadolu Enginar
3h 45min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Naneli Ayran
10min
Etli Türlü
1h 20min
Etli Biber Dolması
1h 20min