Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
ou 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1349 kJ / 322 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3h 25min
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26h 5min
Etli Biber Dolması (8 aydan büyük bebekler için)
1h 5min
Fırın Mücver
50min
Etli Türlü
1h 20min
Şehriyeli Domates Çorbası
45min
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Kıymalı Ispanak
45min
Karnıyarık
1h
Etli Biber Dolması
1h 20min
Etli Taze Fasulye
1h 10 min