Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1781 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10 min
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Crema de chile poblano
25 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25 min
Salsa verde cocida
30min
Esquites de feria
25 min
Pozole Rojo
1h 30min