Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ cucchiaio di garam masala
- 3 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini
ou 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini - 250 g di cous-cous
- 630 g di acqua
- 45 g di olio di semi di girasole
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di olive verdi denocciolate
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo Yassa
1h
Chili con carne
1h 20min
Garam Masala
20min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min