Appareils et accessoires
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Préparation 30min
Total 8h 50min
10 porzioni
Ingrédients
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dampfnudeln con ciliegie
Pas d’évaluation
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Pas d’évaluation
Panini al müesli (dolci)
2h
Baguette
4h
Burro
40min
Pane all'aglio
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 10min
Macarons al caramello
1h 50min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Cheesecake alle fragole
2h 50min