Appareils et accessoires
Bavarois aux 3 chocolats
Préparation 30min
Total 4h
12 portions
Ingrédients
Génoise
-
3 œufs
-
100 g de sucre
-
100 g de farine
-
30 g de beurre fondu
Bavaroise au chocolat blanc
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat blanc en morceaux
Bavaroise au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
160 g de chocolat au lait en morceaux
Bavaroise au chocolat noir
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2019 kJ /
484 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Panna cotta
6h 15min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Mille-feuilles
2h 25min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bavarois aux trois chocolats
15h