Appareils et accessoires
Tartelette au citron
Préparation 35min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre demi-sel en dés
-
30 g de cassonade
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles
-
½ citron jaune en tranches fines
-
le zeste d'un citron vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1975 kJ /
476 kcal
Lipides
37 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h