Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de citron
1h
Miroirs
1h 40min
Truffes au moka
30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Carac rouge
19h 30min
Cake aux baies
1h 15 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Ramequins au fromage
50min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Croissants au jambon
35min