Appareils et accessoires
Tartelette au citron
Préparation 35min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre demi-sel en dés
-
30 g de cassonade
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles
-
½ citron jaune en tranches fines
-
le zeste d'un citron vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1975 kJ /
476 kcal
Lipides
37 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gâteau choco-coco
40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h