
Appareils et accessoires
Tartelette au citron
Préparation 35min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de farine T55, et un peu pour le plan de travail125 g
-
de beurre demi-sel en dés65 g
-
de cassonade30 g
-
d'eau30 g
-
de sucre en poudre100 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de jus de citron (5 citrons juteux environ)80 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles100 g
-
citron jaune en tranches fines½
-
le zeste d'un citron vert
Infos nut. par 1 portion
Calories
476 kcal /
1975 kJ
Protides
6 g
Lipides
37 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France