Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants au jambon
35min
Cake au citron
1h 50min
Kouglof rapide
1h 15min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Focaccia aux tomates
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pain toupie rapide
40min