Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 113.1 g
Recettes alternatives
Baba Ganoush
1h
'Qamar el-din' juice
5 min
Arabian ice cream
10h 25min
Hummus
5 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
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Lentil puree (moujadarra)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Falafel
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Tarator (tahini dip)
5 min