Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
ou 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 33.4 g
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min
Arabian ice cream
10h 25min
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Cheese sambousek
1h 45min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1h 25min