Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white bread, toasted and cut into pieces
- 500 g water
- 200 g potatoes, cut into cubes (2-3 cm)
- 4 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
130
g canned chickpeas, drained
ou 130 g cooked chickpeas, drained -
250
g cooked black-eyed beans, drained
ou 250 g canned black beans, drained - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tbsp tahini paste (30 g)
-
2
tbsp lemon juice
ou 2 tbsp lime juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 288 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2.6 g
Recettes alternatives
Tofu stew
30min
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Yogurt Dressing
5min
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1h 40min
Sicilian prawn salad
40min
Hokkaido Cupcakes
45min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min
Za'atar pesto
5min
Crab briks
35min
Potato cakes
45min
Tofu Stew
30min