Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white bread, toasted and cut into pieces
- 500 g water
- 200 g potatoes, cut into cubes (2-3 cm)
- 4 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
130
g canned chickpeas, drained
ou 130 g cooked chickpeas, drained -
250
g cooked black-eyed beans, drained
ou 250 g canned black beans, drained - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tbsp tahini paste (30 g)
-
2
tbsp lemon juice
ou 2 tbsp lime juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 288 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2.6 g
Recettes alternatives
Aubergine Bhurta
30min
Chickpea soup with spinach
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Slow-cooked Haricot Beans
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Chickpea Soup (Revithia)
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Hummus
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Koshari stew
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Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
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Cauliflower and sweet potato salad with nuts
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Lentil curry stew with chicken
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