Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appelcake
1h
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Chocolade toffee cake
2h
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation
Hazelnootbavarois
6h 40min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50 min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Chocolade sneeuwballen
1h