Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladetaart
- 150 g boter, in stukken, en iets meer om de vorm in te vetten
- 150 g meergranenbloem, en iets meer om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Pas d’évaluation
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Pas d’évaluation
Amandelbretzels
Pas d’évaluation
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10 min
Brownies
50min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Soja-bolognese met courgette noedels
50min
Karameltaart
3h 50 min
Taart van appelcrumble en meringue
2h