Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marsepein halve maan koekjes
30min
Kerstman macarons
3h 20min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Frangipanetaart
1h 25min